Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

2.jpg

koronavirus.jpg

vashkontrol.jpg

Perepis_190.jpg

virus_attac-1024x671.png

f80cc3c303a7eb89d681cb22b7902f961.jpg

nprojects220x74.png

диспансеризация СЛАЙД.jpg

logo70.png

205x90-gov.gif

rect.gif

digitaltelevision220x74.png

logo1.png

1.jpg

strategic-initiatives220x74.png  

datagovru.jpg

banner-pn.png

ok_new_logo.png

w256h2561371236205mezhdunarodnylogotipvk256.png

bryansk-region.jpg

38c9429701b28bd2d7fb4b067049bdbb.jpg

64_pro_zakon_yarovoj_i_kodeks_dobrosovestnyh_praktik-960x600.jpg


Роскомнадзор.jpg


БАННЕР_ДОРОГИ.jpg

akcii_i_ronkursi.jpg

f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

 

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

культура.jpg

SC_EGISSO_220.jpg

bgub.jpg

Безымянный.jpg

riastrela.jpg

bug_180.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

2.jpg

 


портал.jpg



opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg

urban-environment220x74.png


prichina.JPG

центр-сайт.jpg

mrsk-otklychenie.png

kaznacheystvo.jpg

Приложение-3.jpg

anti-terror.png
cheater.png

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 11765

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района Брянской области

Степаниденко Сергей Иванович Степаниденко Сергей Иванович

Глава Красногорского района




Перечень сведений, подлежащих предоставлению с использованием координат
Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей
Земельные участки многодетным семьям
Противодействие коррупции
МЧС информирует
Муниципальный контроль
Развитие конкуренции
Открытые данные
Стратегическое планирование
Год добровольца(волонтера)
Архитектура и градостроительство Территориальная избирательная комиссия Красногорского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Красногорского района Финансы Формирование комфортной городской среды Энергосбережение Сектор ГО ЧС и экологической безопасности Муниципальное имущество Доступная среда Охрана труда Торговля, сфера услуг Культура

«Выбираем траекторию успеха».

«Выбираем траекторию успеха».

«Выбираем траекторию успеха».

Для того, чтобы помочь будущим абитуриентам с ориентироваться в многообразии профессий и учебных заведений, центр занятости населения Красногорского района совместно с отделом образования района ежегодно проводит ярмарку учебных мест. Ярмарка учебных мест – это одна из эффективных форм работы по выбору учебных заведений. Старшеклассникам - она даёт возможность самостоятельно сориентироваться на рынке труда, подобрать себе профессию, в том числе путём непосредственного общения с представителями учебных заведений области. Школьникам – она помогает справиться с одной из важнейших задач, стоящих перед молодым человеком в начале пути – планирования профессионального будущего.

В этом году местом для её проведения стал МБУК «Красногорский межпоселенческий культурно – досуговый центр». 03 декабря 2019 года ярмарка учебных мест проходила в рамках областной профориентационной акции «Учись и работай на Брянщине!». Она собрала учащихся общеобразовательных школ района. Участниками ярмарки стали 4 учебные заведения среднего профессионального образования и 1 высшего профессионального образования.

Свои презентации представляли учреждения среднего профессионального образования: Новозыбковский филиал ФГБОУ ВО «Брянский аграрный университет», ГАПОУ «Клинцовский индустриально – педагогический колледж», ГАПОУ «Новозыбковский медицинский колледж», ГАПОУ «Новозыбковский профессионально – педагогический колледж». Учреждения высшего профессионального образования: ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет». Они ознакомили ребят с условиями поступления, программой обучения и получаемыми профессиями. В презентациях, которые демонстрировали на огромном экране, не забывали показать и яркую студенческую жизнь, участие в конкурсах, спортивные достижения и театральные студии.

Напутствовала ребят на осознанный выбор профессии профконсультант центра занятости населения Красногорского района А. М. Капусто. Она отметила, что выбор будущей профессии должен быть обдуманным, соответствовать интересам ребят и потребностям общества. При выборе профессии руководствоваться не только внутренним желанием, но и принимать во внимание свои собственные способности и качества. Ведь правильно выбранная профессия – это не только финансовое благополучие и уверенность в завтрашнем дне, но и возможность реализоваться как личность и внести свой вклад в развитие страны. Можно сказать, что выбор профессии – это выбор своего будущего, которое можно сделать счастливым и полноценным, или, наоборот, превратить его в прожитую чужую жизнь. Многие молодые люди отдают своё предпочтение так называемым «офисным» профессиям, когда как наиболее востребованными на рынке труда являются рабочие специальности (повар, швея, врач, водитель, тракторист, преподаватель, агроном, фрезеровщик, оператор котельной, почтальон и т.д.). Обратить внимание школьников на выбор рабочих профессий, пользующихся наибольшим спросом на рынке труда, постарались представители учебных заведений. Было видно, что для большинства красногорских юношей и девушек вопрос «куда пойти учиться?» уже в той или иной мере разрешён. Но всё же, возможность получить дополнительную информацию непосредственно у представителей учебных заведений была очень своевременной. Ещё есть время взвесить все «за» и «против» и сделать окончательный выбор.

Участники ярмарки получили много информации для размышления. Хочется верить, что старшеклассники, сделают правильный выбор и получат профессию, которая не только придётся им по душе, но, самое главное, будет востребованной на рынке труда.


Возврат к списку