Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

logo70.png

205x90-gov.gif

strategic-initiatives220x74.png 

datagovru.jpg

banner-pn.png


akcii_i_ronkursi.jpg


f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

bryansk-region.jpg

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

kubik-bg1.png

Безымянный.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

ecoyear220x74.png

портал.jpg


opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg


prichina.JPG

mrsk-otklychenie.png


Приложение-3.jpg

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 12407

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района

Белоус Нина Михайловна Белоус Нина Михайловна

Глава Красногорского района




Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей
Земельные участки многодетным семьям
Противодействие коррупции

В областном Правительстве обсудили работу кадровых служб

В областном Правительстве обсудили работу кадровых служб

04488t0024099h.jpg

9 октября состоялось заседание оперативное совещание у Губернатора Брянской области Александра Богомаза.

Перед обсуждением основной повестки дня состоялось награждение победителей фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). 1 октября на стадионе «Динамо» состоялось открытие фестиваля ГТО, в котором приняли участие государственные гражданские служащие Брянской области. По результатам командного зачета первое место заняла команда департамента строительства и архитектуры Брянской области, второе место — администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области, третье место — департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области. Губернатор Александр Богомаз поздравил команды победителей и вручил им кубки.

В оперативном совещании у Губернатора приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Афанасий Киселев.

С информацией о работе кадровых служб в системе исполнительных органов государственной власти Брянской области выступил заместитель руководителя администрации — начальник управления государственной службы и кадров Николай Мамичев. По его словам, в настоящее время кадровая работа должна строиться с учетом приоритетных направлений развития государственной службы, установленных Указом Президента РФ от 11 августа 2016 № 403. Основой управления персоналом на гражданской службе является должностной регламент. В текущем году ведется целенаправленная работа по совершенствованию регламентации деятельности гражданских служащих.

— Новая структура типового должностного регламента призвана ужесточить условия отбора претендентов на государственную гражданскую службу, отказаться от формальных показателей, а взамен установить уровень требований к необходимым знаниям и умениям гражданского служащего, — подчеркнул Николай Мамичев.

Немаловажной работой кадровых служб остается оценка уровня профессиональных компетенций в результате служебной деятельности гражданских служащих. Одним из способов такой проверки является проведение внеочередной аттестации. На совещании отметили, что эту работу необходимо усилить.

Губернатор обратил внимание руководителей органов исполнительной власти на работу кадровых служб, в том числе на процедуры формирования кадрового резерва и конкурсного отбора. Александр Богомаз подчеркнул, что необходимо детально анализировать состав кадрового резерва и повысить эффективность его использования.

Пресс-служба Губернатора и Правительства области
11 октября 2017 года

Возврат к списку